 |
 |
 |
|
1993: |
Firmengründung durch Karl und Ingrid Thutewohl |
|
 |
 |
1994: |
Erste „größere“ Veranstaltungen bis 100 Personen |
|
1996: |
Umbau und Einbau der ersten größeren Gastroküche |
|
1998: |
Catering auf Schloß Neuhaus, diese gehören bis heute zu den Höhepunkten |
|
2000: |
Veranstaltungen bis 500 Personen werden bewältigt, Zahl der Aushilfen steigt über 10 |
|
2001: |
Umbau der bestehenden Gastroküche und Erweiterung für mehr Kapazität |
|
2003: |
Geschäftsübergabe an Andreas Thutewohl |
|
2004: |
Erwerb eines Gewerbegrundstücks zur kontinuierlichen Erweiterung des Betriebes |
|
2005: |
Beginn des Neubaus, Zahl der Mitarbeiter steigt auf 15 |
|
2006: |
Bezug der modernsten Cateringküche Baden-Württembergs |
|
2007: |
Eröffnung unserer Schokoladenmanufaktur mit eigenem Verkaufsraum |
|
2007: |
Die Schokoladenproduktion steigt von 0 auf 2,5 Tonnen verarbeiteter Schokolade im ersten Jahr |
|
2007: |
3-4 Cateringaufträge mit bis zu 600 Gästen pro Samstag können problemlos durchgeführt werden. |
|
2008 |
Unser neues Betriebsgebäude wird zum vollen Erfolg, die Schokoladenproduktion steigt auf über 4 Tonnen pro Jahr. |
|
|
|
|
|
|