1993: Firmengründung durch Karl und Ingrid Thutewohl   Firmengeschichte
1994: Erste „größere“ Veranstaltungen bis 100 Personen  
1996: Umbau und Einbau der ersten größeren Gastroküche  
1998: Catering auf Schloß Neuhaus, diese gehören bis heute zu den Höhepunkten  
2000: Veranstaltungen bis 500 Personen werden bewältigt, Zahl der Aushilfen steigt über 10  
2001: Umbau der bestehenden Gastroküche und Erweiterung für mehr Kapazität  
2003: Geschäftsübergabe an Andreas Thutewohl  
2004: Erwerb eines Gewerbegrundstücks  zur kontinuierlichen Erweiterung des Betriebes  
2005: Beginn des Neubaus, Zahl der Mitarbeiter steigt auf 15  
2006: Bezug der modernsten Cateringküche Baden-Württembergs  
2007: Eröffnung unserer Schokoladenmanufaktur mit eigenem Verkaufsraum  
2007: Die Schokoladenproduktion steigt von 0 auf 2,5 Tonnen verarbeiteter Schokolade im ersten Jahr  
2007: 3-4 Cateringaufträge mit bis zu 600 Gästen pro Samstag können problemlos durchgeführt werden.  
2008 Unser neues Betriebsgebäude wird zum vollen Erfolg, die Schokoladenproduktion steigt auf über 4 Tonnen pro Jahr.  
         
Home | Über uns | Zahlen und Fakten | Firmengeschichte | Team | Kunden | Datenschutz |Impressum
Dekoration | Buffets | Tagesessen |Schokoladenmanufaktur | MSC Zertifiziert | Frontcooking | Links | Tagesessen-Menüplan